Obral Obrol Felt

Hi all,

udah lama ga update nih, kerjaan kantor lagi menggunung Big head

selaen itu juga, karena ika baru punya toko offline, sebenernya sih bkan full toko craft, adeknya ika mau bikin toko baju muslim trus kita pikir kenapa ga join aja jadinya toko busana muslim ama aksesoris juga, plus terima pesenan souvenir nikahan juga, dia tinggalnya di daerah jadi peluang nya terbuka lebar deh……naaah jadilah kita realisasiin ide itu Big head

karena ika suka desain apa sendiri akhirnya bikin sendiri deh desain banner tokonya, ini dia

hehe, mau ajah mulai nih tokonya, makanya sibuk juga bikin kreasi & langsung kirim, udah jarang pake sesi pemotretan deh tuh felt2 nya Big head

Oh iyaaaaa, mau info nih (ga penting sih) Big head

beberapa hari lalu coba2 bikin logo Flanel Huis sekalian buat watermark juga pake photoshop, kasih masukan yah Big head




 udahan yah Big head

Advertisements

2 thoughts on “Obral Obrol Felt

  1. Mba,keren deh buatannya…. Aq maù pesen toples natal masih bisa ga mba…keren banget..minta no hpnya ya mba soale sy jarang ol…buruan mba,bentar lg natal hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s