Wajah Baru Flanelhuis

Welcome to flanelhuis.com

Flanelhuis abis permak muka tampilan blog nih πŸ™‚ Yang jelas pengen terlihat lebih simpel-minimalis-mature *ehem*

Status saat ini:

    – Kondisi blog aktif, udah bisa tanya-jawab via comment atau email flanelhuis@gmail.com

    – Yang punya blog udah komit mau nge-Felt lagi & sekarang lagi sibuk2nya ngejahit (kalo lagi ga kerja yah)

    – Untuk sementara, hanya akan melayani pembelian Ready Stock Items aja dulu (nanti bisa dilihat di page Ready Stock Items —> http://flanelhuis.com/ready-stock-items/ )

    Untuk email order hanya dilayani di email flanelhuis@yahoo.com

    – Page tersebut akan mulai aktif sekitar 2 (dua) minggu dari sekarang, so be prepared yah πŸ™‚

    20130107-194526.jpg

    Advertisements

One thought on “Wajah Baru Flanelhuis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s