Wajah Baru Flanelhuis

Welcome to flanelhuis.com Flanelhuis abis permak muka tampilan blog nih 🙂 Yang jelas pengen terlihat lebih simpel-minimalis-mature *ehem* Status saat ini: – Kondisi blog aktif, udah bisa tanya-jawab via comment atau email flanelhuis@gmail.com – Yang punya blog udah komit mau nge-Felt lagi & sekarang lagi sibuk2nya ngejahit (kalo lagi ga kerja yah) – Untuk sementara, […]

Masa Hiatus Berakhir

Hoaeeemmmm *baunaga* Bangun2 udah 2013 aja nih (blog nya yg bangun dari tidur panjang maksudnya) Anyway, Happy New Year lah yah semuanya..wish you all a prosperoues year of 2013! Maaf yah kemaren vakum nya lama aja itu 1.5 tahun (apaaaaa 1.5 tahun!?!?!? *mulaidrama*) Itu dikarenakan satu dan banyak hal, mainly sih personal reasons..pindah rumah, sibuk […]