Wajah Baru Flanelhuis

Welcome to flanelhuis.com Flanelhuis abis permak muka tampilan blog nih ūüôā Yang jelas pengen terlihat lebih simpel-minimalis-mature *ehem* Status saat ini: – Kondisi blog aktif, udah bisa tanya-jawab via comment atau email flanelhuis@gmail.com – Yang punya blog udah komit mau nge-Felt lagi & sekarang lagi sibuk2nya ngejahit (kalo lagi ga kerja yah) – Untuk sementara, […]

Masa Hiatus Berakhir

Hoaeeemmmm *baunaga* Bangun2 udah 2013 aja nih (blog nya yg bangun dari tidur panjang maksudnya) Anyway, Happy New Year lah yah semuanya..wish you all a prosperoues year of 2013! Maaf yah kemaren vakum nya lama aja itu 1.5 tahun (apaaaaa 1.5 tahun!?!?!? *mulaidrama*) Itu dikarenakan satu dan banyak hal, mainly sih personal reasons..pindah rumah, sibuk […]

2011 in review

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2011 annual report for this blog. Here’s an excerpt: The Louvre Museum has 8.5 million visitors per year. This blog was viewed about 79,000 times in 2011. If it were an exhibit at the Louvre Museum, it would take about 3 days for that many people to see […]

Obral Obrol Felt

Hi all, udah lama ga update nih, kerjaan kantor lagi menggunung¬† selaen itu juga, karena ika baru punya toko offline, sebenernya sih bkan full toko craft, adeknya ika mau bikin toko baju muslim trus kita pikir kenapa ga join aja jadinya toko busana muslim ama aksesoris juga, plus terima pesenan souvenir nikahan juga, dia tinggalnya […]

Pengumuman Gift Away ^^

Haloooooooooooooooooooo ¬† ¬† Mau ngasih pengumuman nih¬† Makasih yah buat yang udah ikutan obral obrol disini, tapi maaf yah ga semua bs dapet¬† Jadiiiiiiii Setelah diundi (iyaaahhh maap2 ga ada waktu buat pilih2, sok saibok deh aiy wkwkwk)¬† untuk inspiratornya, banyak bgt deh nama bertebaran terutama para dedengkot FlanelQta¬†¬†¬† naaah yang beruntung itu adalaaahhh Mak […]

Tinta Timbul & Lem

Hai hai apa kabar semua, lagi pinjem toa masjid nih¬† Cuma mau obral obrol aja Banyak yang nanyain tentang tinta / cat timbul ama lem uhu, gimana caranya biar ga beleber beleber (oh baby baby baby ohhh..oh bukan bukan itu mah bieber)¬† Oia sekedar info nih, ‚ô• Kalo tinta (cat timbul) itu ika pakenya buat […]

Aneka Tusukan

Ga perlu bisa jait pake mesin untuk bisa maen2 ama Felt/Flanel¬† Ada beberapa tusuk manual (tanpa mesin) yang bisa kita pelajari secara otodidak, & tentunya berguna banget buat bikin kreasi dari flanel¬† Postingan kali ini, ika mau share tentang aneka tusuk yang berguna banget¬† tentunya ga termasuk tusukan sate, tusuk konde, dan tusuk jelangkung yah¬† […]

Award Stylish Blogger

Award Stylish Blogger??? apaaa ituuu???¬† Oooo itu ternyata semacem postingan berantai berupa award gift, well markimu Semua ini bermula dari seorang mak Tiwi, yang konon merupakan seorang istri galak (liat aja nama blog-nya untuk memastikan)¬† hussss ga boleh ga boleh, karena sahabatku ini udah ngasih award yang setara grammy award, sooo ika mesti ngucapin makasih.. […]