Glamorous Theme

Yuhuu, udah lama ga nge-blog, masa hibernasi udah berakhir nih, sekarang waktunya manggung lagi      wak waw kita mulai dari postingan tentang toples dan sahabatnya, si kotak tissue..mereka bersahabat dari lamaaaa banget, konon katanya …………….. *lohloh stop stop*  Tema kali ini : GLAMOROUS Silahkan dipantengin yah…..     sip udah beres, lanjut postingan lainnya  […]

Toples & Kotak Tissue Brownie Gold

Well, postingan sebelomnya kan mengenai Brownie Gold, mau cerita dikit ah tentang itu sebelomnya yang order kan serahin semua ke ika, setelah berfikir keras dan bekerja keras jadilah kreasi ituuuu 🙂 setelah jadi, ika email lah ke beliau, ternyataaaaa jreng jreng beliau revisi sana sini, padahal itu udah nempel semuaamuamuaaa yawdalah nasi udah jadi bubur […]

Brownie Gold

Postingan pertama 2011    ————————————————————————————————————- Warna glamour? mmmmmmm apa yaaahhh  baiklah mariii kita bereksperimen.. campur warna kuning orange putih..hush hush ini bikin apaaa yah  salah salah salah   ini cerita tentang felt.. baiklah pemilihan warna itu relatif banget, tapi klo kita milihnya ciamik keserasian warnanya bisa jadi mutlak *ngemeng apa nih si gw*  wkwkwkwk   […]