Wajah Baru Flanelhuis

Welcome to flanelhuis.com Flanelhuis abis permak muka tampilan blog nih 🙂 Yang jelas pengen terlihat lebih simpel-minimalis-mature *ehem* Status saat ini: – Kondisi blog aktif, udah bisa tanya-jawab via comment atau email flanelhuis@gmail.com – Yang punya blog udah komit mau nge-Felt lagi & sekarang lagi sibuk2nya ngejahit (kalo lagi ga kerja yah) – Untuk sementara, […]

Masa Hiatus Berakhir

Hoaeeemmmm *baunaga* Bangun2 udah 2013 aja nih (blog nya yg bangun dari tidur panjang maksudnya) Anyway, Happy New Year lah yah semuanya..wish you all a prosperoues year of 2013! Maaf yah kemaren vakum nya lama aja itu 1.5 tahun (apaaaaa 1.5 tahun!?!?!? *mulaidrama*) Itu dikarenakan satu dan banyak hal, mainly sih personal reasons..pindah rumah, sibuk […]

2011 in review

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2011 annual report for this blog. Here’s an excerpt: The Louvre Museum has 8.5 million visitors per year. This blog was viewed about 79,000 times in 2011. If it were an exhibit at the Louvre Museum, it would take about 3 days for that many people to see […]

Obral Obrol Felt

Hi all, udah lama ga update nih, kerjaan kantor lagi menggunung  selaen itu juga, karena ika baru punya toko offline, sebenernya sih bkan full toko craft, adeknya ika mau bikin toko baju muslim trus kita pikir kenapa ga join aja jadinya toko busana muslim ama aksesoris juga, plus terima pesenan souvenir nikahan juga, dia tinggalnya […]

Pengumuman Gift Away ^^

Haloooooooooooooooooooo     Mau ngasih pengumuman nih  Makasih yah buat yang udah ikutan obral obrol disini, tapi maaf yah ga semua bs dapet  Jadiiiiiiii Setelah diundi (iyaaahhh maap2 ga ada waktu buat pilih2, sok saibok deh aiy wkwkwk)  untuk inspiratornya, banyak bgt deh nama bertebaran terutama para dedengkot FlanelQta    naaah yang beruntung itu adalaaahhh Mak […]