Glamorous Theme

Yuhuu, udah lama ga nge-blog, masa hibernasi udah berakhir nih, sekarang waktunya manggung lagi      wak waw kita mulai dari postingan tentang toples dan sahabatnya, si kotak tissue..mereka bersahabat dari lamaaaa banget, konon katanya …………….. *lohloh stop stop*  Tema kali ini : GLAMOROUS Silahkan dipantengin yah…..     sip udah beres, lanjut postingan lainnya  […]

Toples Flanel Aneka Tema

Tantangan jadi Tukang Felt itu salah satunya mesti nyesuain karya ama keinginan customer 🙂   Kreasi Toples dari Felt/Flanel juga lumayan banyak loh peminatnya.. Kalo yang occasional yah tema lebaran & natal.. Tapi kalo yang ga peduli musim mah semua juga bisa dijadiin hiasan mulai dari buah, hewan, bunga, semuasemua deh pokonya, gimana kreatifitas & […]