Award Stylish Blogger

Award Stylish Blogger??? apaaa ituuu???  Oooo itu ternyata semacem postingan berantai berupa award gift, well markimu Semua ini bermula dari seorang mak Tiwi, yang konon merupakan seorang istri galak (liat aja nama blog-nya untuk memastikan)  hussss ga boleh ga boleh, karena sahabatku ini udah ngasih award yang setara grammy award, sooo ika mesti ngucapin makasih.. […]

Mice Baby Shoes

Produktivitas lagi menurun padahal task list lagi banyak bgt    pulang kantor cuma dapet 1 baby shoes, sambil ngobrol2 ama tuan terus istirahat    kegiatan nge-pluruk juga udah dikurangin tapi mmmmmmmmm emang lg cepet cape kayanya     semalem bingung2 cari topping buat baby shoesnya, liat iklan Tom & Jerry, jadi deh kepikiran bikin tikus […]

Toples & Kotak Tissue Brownie Gold

Well, postingan sebelomnya kan mengenai Brownie Gold, mau cerita dikit ah tentang itu sebelomnya yang order kan serahin semua ke ika, setelah berfikir keras dan bekerja keras jadilah kreasi ituuuu 🙂 setelah jadi, ika email lah ke beliau, ternyataaaaa jreng jreng beliau revisi sana sini, padahal itu udah nempel semuaamuamuaaa yawdalah nasi udah jadi bubur […]

Brownie Gold

Postingan pertama 2011    ————————————————————————————————————- Warna glamour? mmmmmmm apa yaaahhh  baiklah mariii kita bereksperimen.. campur warna kuning orange putih..hush hush ini bikin apaaa yah  salah salah salah   ini cerita tentang felt.. baiklah pemilihan warna itu relatif banget, tapi klo kita milihnya ciamik keserasian warnanya bisa jadi mutlak *ngemeng apa nih si gw*  wkwkwkwk   […]

2010 in review

The stats helper monkeys at WordPress.com mulled over how this blog did in 2010, and here’s a high level summary of its overall blog health: The Blog-Health-o-Meter™ reads Wow. Crunchy numbers A Boeing 747-400 passenger jet can hold 416 passengers. This blog was viewed about 10,000 times in 2010. That’s about 24 full 747s.   […]