Obral Obrol Felt

Hi all, udah lama ga update nih, kerjaan kantor lagi menggunung  selaen itu juga, karena ika baru punya toko offline, sebenernya sih bkan full toko craft, adeknya ika mau bikin toko baju muslim trus kita pikir kenapa ga join aja jadinya toko busana muslim ama aksesoris juga, plus terima pesenan souvenir nikahan juga, dia tinggalnya […]

Pengumuman Gift Away ^^

Haloooooooooooooooooooo     Mau ngasih pengumuman nih  Makasih yah buat yang udah ikutan obral obrol disini, tapi maaf yah ga semua bs dapet  Jadiiiiiiii Setelah diundi (iyaaahhh maap2 ga ada waktu buat pilih2, sok saibok deh aiy wkwkwk)  untuk inspiratornya, banyak bgt deh nama bertebaran terutama para dedengkot FlanelQta    naaah yang beruntung itu adalaaahhh Mak […]