Aneka Tusukan

Ga perlu bisa jait pake mesin untuk bisa maen2 ama Felt/Flanel  Ada beberapa tusuk manual (tanpa mesin) yang bisa kita pelajari secara otodidak, & tentunya berguna banget buat bikin kreasi dari flanel  Postingan kali ini, ika mau share tentang aneka tusuk yang berguna banget  tentunya ga termasuk tusukan sate, tusuk konde, dan tusuk jelangkung yah  […]

Glamorous Theme

Yuhuu, udah lama ga nge-blog, masa hibernasi udah berakhir nih, sekarang waktunya manggung lagi      wak waw kita mulai dari postingan tentang toples dan sahabatnya, si kotak tissue..mereka bersahabat dari lamaaaa banget, konon katanya …………….. *lohloh stop stop*  Tema kali ini : GLAMOROUS Silahkan dipantengin yah…..     sip udah beres, lanjut postingan lainnya  […]