Gift Away – Flanel Huis 1st Birthday

Hallo semuanyaaaa redfruitemoticon

mau ngasih tau nih Flanel Huis tanggal 24 Mei nanti 1 taon loh, alhamdulillah it has been long journey redfruitemoticon

Di postingan kali ini , Ika mau ngucapin makasih buat semua yang udah jadi inspirator selama ini dan tentunya makasih banyak banget ke semua temen2 yang udah percaya belanja FLANEL / FELT CRAFT ama Flanel Huis yah redfruitemoticon ika juga mau minta maaf kalo pengerjaan nya lama & untuk beberapa orderan yang bloman dikirim, sabar yahhh will be sent as soon as I can..mohon dimaklumin yah soalnya semuanya masih ngerjain sendiri *jadi curhat deh* redfruitemoticon

Naaaah sebagai ucapan makasih, ika mau bagi2 sesuatu nih redfruitemoticon

Masing2 isinya ada

– Felt Sticker (Melody / Flower)

– Felt Sticker polosan (terserah deh mau dibikin apa)

– Pouch HP (hihi maap yah itu ga termasuk HP nya yahhhh)

– Japanesse Pouch (lupa ga kepoto, nanti deh yah :))


Salah satu hadiah, mau ika dedikasiin ke salah satu inspirator ika dari awal mulai nge-Felt, ampe sekarang sih tetep menginspirasi redfruitemoticon

naaaah yang 1 lagi boleh direbutin ama sista2 semua redfruitemoticon

caranya sih ga pake ribet deh, cukup komen ajah di postingan ini, komennya terserah mau testimoni boleh, mau saran boleh, mau kritik pun alhamdulillah boleh, suka suka ajahlah yah redfruitemoticon

Oia nanti pengumumannya di postingan selanjutnya sekitar minggu depan yah, insyaAllah tanggal 1 juni ini..

Thanks all for being such a good friends redfruitemoticon

Advertisements

16 thoughts on “Gift Away – Flanel Huis 1st Birthday

  1. ikutaaaan, hohohoho….
    testimoni tentang flanel huis, hmmm, apa yaaaa?? *kalo buat yang punya mah banyak, hahahaha… (hammer)*
    Aku suka sama karya2nya flanel huis, keren2, trus ga pelit bagi2 tutorial juga… hihihihi..
    pokoknya sukses terus buat flanel huis….
    *peluk n ciums* :-*

    -Indah-

  2. mbak ika mo ikutan 🙂
    aplikasi gambar boneka anak kecil ^WELCOME TO MY BLOG^ bagus sih tapi Aku suka pusing sama blog2 yg ada ky gituannya. sering menghalangi tulisan jadi males bacanya, gak bisa digeser2 ketempat yg gak menghalangi baca apa ya? Sering aku gak jadi baca kalo ada aplikasi ky gtu.
    Kasihanilah yg inetnya lemot seperti diriku hihihi :))

  3. wah mbak sebenernya aku tuh ga sengaja mampir diblog mbak,mulanya karena aku mau nyusun tugas kuliah tentang flanel karena kebetulan hoby aku juga buat kreasi dari flanel,eh aku ketemu blog ini dan ternyata ngebant banget,abis itu aku jadi sering berkunjung ke blog ini,makasih banyak ya mbak atas info-infonya sangat membantu

  4. neng..ika

    ikutan doooong – pertama kenal ika jatuh cinta sama ketupatnya terus sama astrornya – terus sama baby shoesnya (sempet kena WL waktu mau pesen) wah banyak deh semua album yg d Efbeh suka semua…

    setuju sama indah ga pelit sama pola (peluk..peluk)

  5. eh aku blom kasih komen ttg FL, ini tentang fl nyakan bukan ttg yg punya?agak susah kl ttg yg punya soale(ninja)
    Suka sama karyanya tentu,fotonya juga bagus2,ga pelit juga bagi2 pola dan tutorial..**wes sewus wus sewus swus wus (komat kamit berdo’a)

  6. aih luchuw bgd blognya , orgnya ctk , karyanya bgs2 … top markotooop .. ymku gnt ika , aq mnt ym mu lg dooong .. thx .. slm manis slalu dr yuri

  7. Assalamualaikum 🙂 Tiwi pertama kali kenal Ika kalo gak salaaah….gara2 kita ngobrolin baby shoe ya? 😀 Yang terkenang-kenang dari Ika tuh waktu liat kreasi Ika yang paket baby gift kalo ga salah sepatu biru gambar orang samaaaa….. !@%@^$& lupa :p Tapi kalo yang paling inget itu tuh mobil dengan benang2 berdiri @____@ aku kira itu mobilnya dikasih efek biar terlihat seperti mobil terbang. Ternyata eh ternyata (doh) itu t4 sisa2 lilitan benang yak @__@

    Kritik buat emak 😀 : rajin ngeblog napah hihihi kan aku suka baca blog dirimu

    Saran buat emak : Emak yg ngaku ciamik ternyata benar2 ciamik,ya orangnya ya karyanya. Terus berkreasi ya mak 🙂

    Oh iya,aku sukaaaa banget foto2nya -_- saia mupeng bisa belajar potosop eh bener ga itu nulisnya 😀 :p

  8. aku ikutan aaahhh… selamat ulang tahun buat FlanelHuis yang pertama.. duluan FlanelHuis dari pada dede Hilmi ultahnya (keplok keplok)

    semoga makin lancar & sukses usahanya.. semangaaat biar bisa ultah di tahun2 berikutnya lagi (party)

    seneng mampir ke sini.. ada tutorialnya, ada pola2 gratisannya, ada kreasi2 punya mak ika yang bikin aiy ngiler & kepincut hihihi…

    sarannya: blognya jangan lupa diisi mak.. 😀 kan pengen liat kreasi2 terbarunya

    -pelukciumdaridedehilmi-

  9. Mba Ikaaaaa.. ^_^ ikutaaaaaaaaaaann,,, hihihi semoga tambah sukses yaaa… aku mau order yg kemarin contoooh ituuuu… hihihi ^_^

  10. Happy Birthday ya, Sis….hampir telat…abis jarang2 buka internet…hehehe
    Selamat berkarya lebih heboh lagi…thanks untuk foto2nya…diem2 aku sering download hlo….maaf….malingnya baru ngaku hehhee…thanks udah jadi salah satu sumber inspirasi….God bless you…

  11. hmmm…pengen ikutan juga niy tp spertinya aq gk bkalan menang, hehehe
    Pertama kenal ama ika kpan yah?? Yg psti udah lama siy, sjak pertama aq suka ngumpet2 liad fto kreasi flanel huis bnyak bgd ide yg bisa aq ambl ngebantu bgd pokoknya deh…
    Tengkyu ya ikaa… Moga makin sukses… =)

  12. dik, aq ikutan dooongs :D. Duh dari dulu pengen mesen tapi ga sempet2, hiks. Tapi kalo untuk buka blogmu, hampir tiap hari bisa soal ceritanya lucu2. Sekali lagi, aq pengen pigura foto (buat Alif) yg ada magnetnya biar bisa ditempel di kantor. Onde2…dari dulu itu terus yg aq minta tapi ga sempat didetailkan. Onde2 udah 4 bulan berlalu sejak pertama kali aq minta…huks T-T

  13. mbak Ika ikutan ngasih testi-testi berharap ga muluk-muluk pgn dapet hadiahx juga. haghaghag. itung-itung meramaikan miladx flanelhuis…

    Terima kasih yg tiada terhingga buat mbak Ika, salah satu pemberi inspirasi… sukses trus flanelhuisx dan sering-sering bagi tutorial ya.. InsyaAllah segala amalnya diberi Nikmat Allah… amien… semangat mbak… yeeeyyyy

  14. Alhamdllilah masih tgl 30 jd msh bisa ikut:) mmm blog Flanel Huis ini salah satu blog yg kasih aq inspirasi buat “bgulat” dg yg namanya kerajinan flanel ternyata asik kl bs menciptakan suatu karya hsl karya qt sndiri. Happy Milad….Suxes trus buat Flanel Huis. me/ peyuk2 Ika… ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s