Tinta Timbul & Lem

Hai hai apa kabar semua, lagi pinjem toa masjid nih Leaf

Cuma mau obral obrol aja

Banyak yang nanyain tentang tinta / cat timbul ama lem uhu, gimana caranya biar ga beleber beleber (oh baby baby baby ohhh..oh bukan bukan itu mah bieber) Leaf

Oia sekedar info nih,

♥ Kalo tinta (cat timbul) itu ika pakenya buat

–  bikin glasur, lelehan krim ato coklat di kue

– choco chips di biskuit ato muffin

– bikin nama / tulisan (kaya di Finger puppets)

– dan laennya deh

♥ Kalo lem uhu mah udah tau kan yah buat apa..ya ituuuu buat ngelem hal2 yang perlu di lem Leaf

naaahhhh ini udah ika fotoin yah

ini yang Tinta / cat timbulnya..sedikit lebih mahal dari yang tube itu, tapi enaknya yah itu ga kering (jadi ga mesti bolong2in terus) trus juga enak ngaplikasiinnya

Tinta / cat timbul

 

Yang ini buat ngewadahin lem uhu yang di tube, enak dipakenya deh, makasih mak Tiwi buat infonya Leaf

Biar lem nya ga beleber beleber 😀

 

hehe anyway, ini ga ada hubungannya ama iklan, tapi buat kepraktisannya ajah *kalo yang diiklanin mau kasih honor sih bolehlah wkwkwk* Leaf

Oia ika belinya di Pap**clip, lumayan lebih murah dibandingin di Gra**dia (sensor dikit ah, kebanyakan ngiklannya ini hihi) Leaf

Sipsip udah beres ngebrelnya Leaf

*mau pamer signature baru ah*


Advertisements

One thought on “Tinta Timbul & Lem

  1. thanks mbak ika atas infonya ^^
    btw pa**clip itu dimana ya?? maklum pingin nyoba2 kreasi gt pk cat timbul thanks ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s