Award Stylish Blogger

Award Stylish Blogger??? apaaa ituuu??? Rabbit 3

Oooo itu ternyata semacem postingan berantai berupa award gift, well markimuRabbit 3

Semua ini bermula dari seorang mak Tiwi, yang konon merupakan seorang istri galak (liat aja nama blog-nya untuk memastikan) Rabbit 3

hussss ga boleh ga boleh, karena sahabatku ini udah ngasih award yang setara grammy award, sooo ika mesti ngucapin makasih.. thanks a lot yah mak Rabbit 3

ika terharu nih Rabbit 3 *lebay kwkwkwk*

Aturan mainnya bgini nih Rabbit 3

accepting this award, i am asked to do the following:
1. thank and link to the person who awarded me this award.
2. share 8 things about myself.
3. pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.
4. contact those blogger and tell them about their awards.


1. thank and link to the person who awarded me this award.
saking demennya ngebrel, yang ini udah kejawab dah di atas  Rabbit 3 tengkyuh egen yah mak muah

2. share 8 things about myself.


Rabbit 3 ehem ehem..request ko susah banget gini yak..eike kan pemalu *hatchiii*  oia lupa boong itu dosa Rabbit 3


(1) ika itu suka banget ama MERAH Rabbit 3

kalo udah liat yang merah2 suka kalap, untungnya ada tuan yang selalu ngingetin

“emang yakin perlu itu?”,

“beneran butuh ato karena warnanya nih?”

jadi klo mau hunting barang2 merah, ika perginya ga bareng tuan *moga tuan ga baca postingan ini yah* Rabbit 3


(2) suka banget BACKPACKING (low budget travelling) Rabbit 3

resolusi tiap taon pasti nangkring deh tuh kata itu hehe

itu namanya menikmati indahnya dunia dari sisi yang beda..ga mesti mahal..ga mesti nginep di hotel..tapi tetep bisa mengagumi indahnya ciptaan Allah, apalagi pas lagi Diving..subhanalloh, spechless! *ya iyalah kan dalem aer kaga bisa ngomong* Rabbit 3


(3) paling takut ama yang namanya AYAM idup Rabbit 3 Rabbit 3

jangan tanya kenapa, eike juga ga tau, kisahnya udah lupa traumanya nempel kaya felt di kasih lem tembak 🙂

so, klo pesen felt yang berurusan ama ayam, maap yah, not allowed, mending kita bikin ayam gureng..betul betul betul Rabbit 3


(4) tergila gila ama FELT Rabbit 3

berawal dari bulan Maret 2010, salah satu resolusi taon lalu pengen belajar bisnis & mulai usaha, dengan bantuan om Google, eike terinspirasi oleh karya2 mak Tiwi dan juga Mbak Estha. Thanks a lot for the inspiration Sista *kiss*

Mulai detik itu ampe saat ini, ika terus2an jatuh cinta ama si Felt..klo liburan lamaaaa, kangeeeennn banget ama kandang feltnya Rabbit 3


(5) Paling ga suka dipanggil MBAK, MBA, Mb Rabbit 3

apalagi mbok apalagi mbeeek..hais


(6) Suka banget ama MUSE & MAROON 5 Rabbit 3

penyemangat pas lagi kerja apalagi klo mesti lembur di kantor nan sepi.


(7) Apple-freak and Apple-minded

no doubt about it Rabbit 3


(8) Suka banget KOMIK ama sudoku / word puzzle Rabbit 3

stress n ga mau pulang kalo udah ke gramed..klo udah urusan ama poin (8) udah deh semua lewat, jangan berani2 ganggu deh Rabbit 3 tungguin ajah, ntr juga bosen sendiri Rabbit 3

mmmmmmmmmmmm…. untung udah 8..udah cape Rabbit 3

mudah2an menghibur & jadi sedikit lebih kenal ika yah Rabbit 3



3. pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.

Award gift ini didedikasikan untuk semua blogger, semoga kita bisa saling berguna satu sama lain Rabbit 3

karena dibatesin 8 orang, jadi ika list yah

(1)  Inspirator dan juga sahabat ika, Mak Tiwi —> boleh gitu dibalikin lagi?bodo ah paling disetrum ama si emak
(2) Guru dan juga sahabat sekaligus mak tiri ika, Mak Fitri
(3) Blog ini yang ngenalin ika ama Dunia Felt, Mbak Estha
(4) Kakak Montir Bengbie, Gita
(5) Mbak Bunga Matahari, SunFlo
(6) Master Boneka, Linda Ndandut
(7) Sahabat Felt ika lagi, Neng Indah Mochie
(8) Inspirasi Backpacking, Mbak Trinity —> mungkin ga diterusin karena ika ga kenal tapi beliau sangat menginspirasi Rabbit 3


4. contact those blogger and tell them about their awards

Okeh dokeh, yang bisa ika contact bakal ika kabarin..siap2 terima tongkat estafet nya yaaa..

kerjain pe er kalian dengan baik dan benar yaaa  Rabbit 3

sekarang waktunya ika pamiiittt Rabbit 3

-neng ika-

Advertisements

2 thoughts on “Award Stylish Blogger

  1. iiiiih blognya Dika jadi menarik banget :D, apa karena emoticonnya gerak2 ya hmmm. aq kok ga diterusin si Award Stylish Blogger-nya? Walo ga gitu ngerti tapi akyuw mau..huks huks T-T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s