Toples & Kotak Tissue Brownie Gold

Well, postingan sebelomnya kan mengenai Brownie Gold, mau cerita dikit ah tentang itu Super cute onion

sebelomnya yang order kan serahin semua ke ika, setelah berfikir keras Super cute onion dan bekerja keras Super cute onion jadilah kreasi ituuuu 🙂

setelah jadi, ika email lah ke beliau, ternyataaaaa jreng jreng Super cute onion

beliau revisi sana sini, padahal itu udah nempel semuaamuamuaaa Super cute onion

yawdalah nasi udah jadi bubur dan ga semua orang suka bubur (termasuk ika Super cute onion), sooooo kita cari aja temen2 yang suka bubur yak *wkwkwkwk buset dah, ngemeng apa si gw ini* Super cute onion

nanti buat beliau, ika bikin baru lagi ajah sesuai requestnya, ga tega mau ngerombak euy Super cute onion

jadi gini inti ceritanya *lah dari tadi diatas apaan yak* Super cute onion

toples ama kotak tissue di postingan sebelomnya itu, ika jadiin ready stock aja..

jadi buat temen2 yang minat, bisa hubungin ika yah Super cute onion

untuk hiasannya masih bisa ditambah2, tapi ga bisa dikurangin hehe

sip segitu dulu yah infonya Super cute onion

nanti kalo yang itu udah jadi, ika posting yaaaa Super cute onion

Flanel Huis
♥Felt for Your Souvenirs♥


Advertisements

3 thoughts on “Toples & Kotak Tissue Brownie Gold

  1. Sist masih άϑά Ϟƍƍαќ toplesnya.. Άϑά berapa? Άκŭ minat ƞĩiĦ. Malah sbenernya butuh 50 pcs tapi utk minggu îňî. Gimana? ĸάƖό άϑά tolong email Ƴα skalian ama harga netnya. Makasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s