Toples Felt Tema Natal

Baru beres paket 1, dominasi merah

ntar yang paket 2 nya dominasi ijo     ————–> udah jadiiii, scroll ke bawah yaaa 🙂

kalo pesennya 1 paket gini dapet bonus pouch nya jadi bisa dijadiin gift set juga 🙂

 

Toples / Tempat pernakpernik

 

 

 

Toples / Tempat pernakpernik

 

 

 

Toples / Tempat pernakpernik

 

 

 

Toples / Tempat pernakpernik

 

 

 

 

Yang IjoIjoIjoIjo 🙂

Toples / Tempat pernakpernik

 

Toples / Tempat pernakpernik

 

Toples / Tempat pernakpernik

 

Toples / Tempat pernakpernik

Happy FELT-ing 🙂

 

 


Flanel Huis
♥Felt for Your Souvenirs♥
Advertisements

14 thoughts on “Toples Felt Tema Natal

    • hi dewi,
      maap yah baru bales..
      rangenya 30rb – 45rb tergantung ukurannya..
      toplesnya kualitas bagus, bukan yang mika biasa yang gampang retak..
      klo mau yang mika biasa harganya 20.000 ^^

    • haihai ^^
      untuk bagian tutupnya nempel (dilem) tapi kalo bagian toplesnya sendiri bisa dilepas biar awet, jadi klo kotor yang dicuci toplesnya ajah ^^
      cara2nya ada di Postingan “Menjelang Lebaran……..” di bagian Comment nya yaaaa..

    • Bunga:
      – pola lingkeran biasa 5biji
      – masing2 dilipet 4
      – gabungin semuanya dan semaunya
      – lem/jait bagian bawahnya

      Daun:
      – pola daun 6biji
      – susun sesuai selera ^^
      – tempel di bagian bawah bunga

  1. salam kenal mbak… seneng liat toplesnya… pengen bikin sendri tapi tangannya belum mahir banget … mbak misalnya aku mau jual jagi belinya sama mbak gimana caranya ya mbak… terima kasih

    • hihi maap dian, ga pake pola bikinnya..
      gunting2..jait2..jadi deh kaya gitu 😀
      tapi nanti klo ada yg dari buku, ika update deh..tp ga bs buru2 yah..warung ika lg tutup ampe tanggal 9 nov ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s