Invitation Card

Nyimpang dikit ah 🙂

sekarang Ika mau ngobrol tentang kartu undangan

Cerita ini berawal dari susahnya nyari Kartu undangan nikahan dengan desain yang ramah lingkungan, unik, ga ada yang nyamain, dan tentunya murah di kantong 🙂 yaaa maklumlah kalo lagi ngerencanain pernikahan, banyaaaak banget yang mesti dikeluarin..

Googling ampe bosen dijabanin, tanya kiri kanan depan belakang, sampe nyamper langsung pasar tebet, trus juga dimana ada wedding fair diusahain dateng n liat2..tapiiiiiii klo undangan yang kita temuin dimana2 yaaa bgitubgitu aja..paling yang beda dari bahasanya aja dan juga soft ato hard cover..untuk yang hardcover beuh harganya mana ada yang dibawah 5.000..

Dari hasil bengang bengong terbesitlah keinginan buat buka Corel trus bikin coratcoret, trus bengang bengong gimana bentuknya..terinspirasilah sama brosur yang dilipet tiga gitu tapi kertasnya dibikin tebelan..

naaaa ini dia fotonya untuk karya perdana Ika 🙂

Karya perdana 🙂

yaaa lumayan kan bisa nyalurin hobi utak atik dan tentunya menghemat biaya juga 🙂

naa dari situlah dimulai beberapa projects buat nge design and nyetak kartu undangan beberapa temen..designnya sih disesuaiin ama karakter mereka masing2..

beberapa contoh lainnya

Purple Love Invitation Card

Yellow is Nice for Wedding Card!

beberapa lagi lagi dalam proses pembuatan..Silahkan diliat2 yaaa

Ika

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s